Arquivo

Treinamento para adequado uso dos vasos de pressão

Em 4 de setembro foi realizado para os colaboradores dos setores de Nutrição e Dietética, Manutenção e SESMT do Instituto Bairral um treinamento objetivando transmitir melhor entendimento sobre a operação, manuseio e limpeza dos caldeirões industriais utilizados no setor de Nutrição.

O treinamento foi ministrado pelo engenheiro Ricardo Postali, inspetor qualificado para realizar as inspeções de equipamentos relacionados à NR13, em parceria com a empresa Incal Conterma.

Durante essa atividade foram abordados vários temas, desde a NR 13, normativo que devemos observar em relação aos caldeirões, até a operação adequada do equipamento, sua limpeza e manutenção.

O treinamento propiciou um momento de reflexão sobre o manuseio seguro dos equipamentos e a oportunidade de esclarecer dúvidas dos participantes, agregando ainda mais qualidade e segurança ao exercício de suas funções.

 

Colaboradores dos setores de Nutrição e Dietética, Manutenção e SESMT do Instituto Bairral durante o treinamento.

Colaboradores dos setores de Nutrição e Dietética, Manutenção e SESMT do Instituto Bairral durante o treinamento.

Colaboradores dos setores de Nutrição e Dietética, Manutenção e SESMT do Instituto Bairral durante o treinamento.

Colaboradores dos setores de Nutrição e Dietética, Manutenção e SESMT do Instituto Bairral durante o treinamento.

Técnicos de Segurança do Trabalho Juliano e Tais, juntos a Coordenadora de Nutrição e Dietética Carla do Bairral e o engenheiro Ricardo Postali, inspetor qualificado para realizar as inspeções de equipamentos relacionados à NR13.

Técnicos de Segurança do Trabalho Juliano e Tais, juntos a Coordenadora de Nutrição e Dietética Carla e o engenheiro Ricardo Postali, inspetor qualificado para realizar as inspeções de equipamentos relacionados à NR13.

Deixe seu comentário